Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Gardien



Mon Ange Gardien

Seigneur reste près de moi
J’ai temps besoin de toi
Je n’ai plus de place
Pour poser mes problèmes
Je cherche ta face
Selon ta volonté
Ce que tu veux de moi
Sans toi je suis perdue
Sans toi je perds la vue
Mes pieds me conduisent à ma perte
Pendant que tu me donnes l’alerte
Je fonce je cours dans le danger
Seigneur reste près de moi

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲœʁ ʁεstə pʁε də mwa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒə nε plys də plasə
puʁ poze mε pʁɔblεmə
ʒə ʃεʁʃə ta fasə
səlɔ̃ ta vɔlɔ̃te
sə kə ty vø də mwa
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ
sɑ̃ twa ʒə pεʁd la vɥ
mε pje mə kɔ̃dɥize a ma pεʁtə
pɑ̃dɑ̃ kə ty mə dɔnə lalεʁtə
ʒə fɔ̃sə ʒə kuʁ dɑ̃ lə dɑ̃ʒe
sεɲœʁ ʁεstə pʁε də mwa

εm be də la maʁtinikə