Poème-France.com

Poeme : Il Ne Bat Que Pour Toi



Il Ne Bat Que Pour Toi

Je n’ai pas de langue universelle
Pour te dire je t’aime
Je n’ai pas de mot éternel
Pour te dire je t’aime

Tout simplement sûrement
Certainement Je t’aime pleinement
Mon cœur n’a pas de langue universelle
Pour te dire je t’aime

Cependant il ne bat que pour toi
Et ne vit que par toi
Evidemment Patiemment Doucement
Tendrement J’attendrai
Je t’aime sincèrement

Mb de la martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa də lɑ̃ɡ ynivεʁsεllə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə
ʒə nε pa də mo etεʁnεl
puʁ tə diʁə ʒə tεmə

tu sɛ̃pləmɑ̃ syʁəmɑ̃
sεʁtεnəmɑ̃ ʒə tεmə plεnəmɑ̃
mɔ̃ kœʁ na pa də lɑ̃ɡ ynivεʁsεllə
puʁ tə diʁə ʒə tεmə

səpɑ̃dɑ̃ il nə ba kə puʁ twa
e nə vit kə paʁ twa
əvidamɑ̃ pasjamɑ̃ dusəmɑ̃
tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒatɑ̃dʁε
ʒə tεmə sɛ̃sεʁəmɑ̃

εm be də la maʁtinikə