Poème-France.com

Poeme : Oh ! Toi Mon Grand Maître



Oh ! Toi Mon Grand Maître

Je te loue je te glorifie
Car je sais Seigneur
Que tu réponds à mes cris
Combien de fois j’ai du pleurer
Mais tu m’as donné la force de lutter
Combien de fois j’étais triste
Mais toi tu as toujours été à mes côtés
Je sais que j’aurai toujours des épreuves
Mais toi tu es la preuve
Que tu existes
Je sais je ne suis pas au paradis
Je n’attends pas d’avoir des problèmes pour t’appeler
Car j’aurai toujours besoin de toi Seigneur
Ne m’abandonne pas reste tout près de moi
MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lw ʒə tə ɡlɔʁifi
kaʁ ʒə sε sεɲœʁ
kə ty ʁepɔ̃z- a mε kʁi
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε dy pləʁe
mε ty ma dɔne la fɔʁsə də lyte
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒetε tʁistə
mε twa ty a tuʒuʁz- ete a mε kote
ʒə sε kə ʒoʁε tuʒuʁ dεz- epʁəvə
mε twa ty ε la pʁəvə
kə ty εɡzistə
ʒə sε ʒə nə sɥi pa o paʁadi
ʒə natɑ̃ pa davwaʁ dε pʁɔblεmə puʁ tapəle
kaʁ ʒoʁε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də twa sεɲœʁ
nə mabɑ̃dɔnə pa ʁεstə tu pʁε də mwa
εm be də la maʁtinikə