Poème-France.com

Poeme : Bons Et Mauvais Esprits



Bons Et Mauvais Esprits

Ne laisse personne entrer dans ton esprit
Tiens toi prête pour expulser, les ondes négatives
Alimente tes ondes positives
Ce don que tu as reçu au berceau
Te suivra car chaque esprits à un cerveau
Au diable les prétentieux, les prétentieuses
Nous irons tous un jour au tombeau
Et là nous serons tous égaux

Cher poète et poétesse ce poème est comme une consolation une façon de rester positive
MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lεsə pεʁsɔnə ɑ̃tʁe dɑ̃ tɔ̃n- εspʁi
tjɛ̃ twa pʁεtə puʁ εkspylse, lεz- ɔ̃də neɡativə
alimɑ̃tə tεz- ɔ̃də pozitivə
sə dɔ̃ kə ty a ʁəsy o bεʁso
tə sɥivʁa kaʁ ʃakə εspʁiz- a œ̃ sεʁvo
o djablə lε pʁetɑ̃tjø, lε pʁetɑ̃tjøzə
nuz- iʁɔ̃ tusz- œ̃ ʒuʁ o tɔ̃bo
e la nu səʁɔ̃ tusz- eɡo

ʃεʁ pɔεtə e pɔetεsə sə pɔεmə ε kɔmə ynə kɔ̃sɔlasjɔ̃ ynə fasɔ̃ də ʁεste pozitivə
εm be də la maʁtinikə