Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Gardien



Mon Ange Gardien

Enfin je me retrouve
Sans regret je continue ma route
Cependant j’ai eu de la chance
Tout doucement j’avance
N’est ce pas merveilleux ?
Dieu veille sur moi

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə mə ʁətʁuvə
sɑ̃ ʁəɡʁε ʒə kɔ̃tinɥ ma ʁutə
səpɑ̃dɑ̃ ʒε y də la ʃɑ̃sə
tu dusəmɑ̃ ʒavɑ̃sə
nε sə pa mεʁvεjø ?
djø vεjə syʁ mwa

εm be də la maʁtinikə