Poème-France.com

Poeme : Même Une Seule Personne



Même Une Seule Personne

S’il y avait même une seule personne qui me comprendrais
Je serais contente
S’il y avait même une seule personne qui me souriais
Je serais très contente
S’il y avait même une seule personne qui m’écoutais
Je serais encore plus que contente
S’il y avait même une seule personne qui me disais
Je t’aime je t’accepte comme tu es
Je serais pas mécontente

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil i avε mεmə ynə sələ pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁɑ̃dʁε
ʒə səʁε kɔ̃tɑ̃tə
sil i avε mεmə ynə sələ pεʁsɔnə ki mə suʁjε
ʒə səʁε tʁε kɔ̃tɑ̃tə
sil i avε mεmə ynə sələ pεʁsɔnə ki mekutε
ʒə səʁεz- ɑ̃kɔʁə plys kə kɔ̃tɑ̃tə
sil i avε mεmə ynə sələ pεʁsɔnə ki mə dizε
ʒə tεmə ʒə taksεptə kɔmə ty ε
ʒə səʁε pa mekɔ̃tɑ̃tə

εm be də la maʁtinikə