Poème-France.com

Poeme : Mystérieuse Est La Vie



Mystérieuse Est La Vie

Le miroir ne nous dit pas tout
Et pourtant tout rouleau fini par un bout
Certains évènements peuvent nous rendre fou
De rage, de désespoir de regret, d’amour
Avec le temps, tout s’apaisera, m’a dit un jour
Un philosophe, laisse sonner la cloche
Un jour ils se rendront compte tes proches

Mb de la martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə miʁwaʁ nə nu di pa tu
e puʁtɑ̃ tu ʁulo fini paʁ œ̃ bu
sεʁtɛ̃z- evεnəmɑ̃ pəve nu ʁɑ̃dʁə fu
də ʁaʒə, də dezεspwaʁ də ʁəɡʁε, damuʁ
avεk lə tɑ̃, tu sapεzəʁa, ma di œ̃ ʒuʁ
œ̃ filozɔfə, lεsə sɔne la kloʃə
œ̃ ʒuʁ il sə ʁɑ̃dʁɔ̃ kɔ̃tə tε pʁoʃə

εm be də la maʁtinikə