Poème-France.com

Poeme : Trop De Choses Nous Sépare



Trop De Choses Nous Sépare

Tu m’as fait trembler de joie
D’émotion de passion, quand j’avais froid
Cependant trop de choses nous sépare
A présent tant de choses nous égare
Je suis mon chemin J’écoute mon instinct
Ne cherche pas à savoir pourquoi
J’ai fait mon choix
J’écoute le son de ma voix
Je ne veux plus te faire plaisir
Car demain tu me feras souffrir
Tu as du voir dans mes yeux tant de désir
Hélas il me reste plus l’envie de partir
Comme une guerrière je continue ma route
Restons bon amis ! ! !

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε tʁɑ̃ble də ʒwa
demɔsjɔ̃ də pasjɔ̃, kɑ̃ ʒavε fʁwa
səpɑ̃dɑ̃ tʁo də ʃozə nu sepaʁə
a pʁezɑ̃ tɑ̃ də ʃozə nuz- eɡaʁə
ʒə sɥi mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒekutə mɔ̃n- ɛ̃stɛ̃
nə ʃεʁʃə pa a savwaʁ puʁkwa
ʒε fε mɔ̃ ʃwa
ʒekutə lə sɔ̃ də ma vwa
ʒə nə vø plys tə fεʁə plεziʁ
kaʁ dəmɛ̃ ty mə fəʁa sufʁiʁ
ty a dy vwaʁ dɑ̃ mεz- iø tɑ̃ də deziʁ
elaz- il mə ʁεstə plys lɑ̃vi də paʁtiʁ
kɔmə ynə ɡeʁjεʁə ʒə kɔ̃tinɥ ma ʁutə
ʁεstɔ̃ bɔ̃ ami ! ! !

εm be də la maʁtinikə