Poème-France.com

Poeme : Une De Mes Passions ! ! !



Une De Mes Passions ! ! !

J’adore écrire
Mais j’adore chanter
Je me lance dans la jungle
C’est l’heure des répétitions
Parfois je me pose des questions
En attendant les compétitions
J’adore écrire
Car j’aime le partage des mots
Que j’arrive même à me tromper
Quand on me fait la cour
J’adore les mots qui sont forts
Je voudrais partager avec vous
Mon autre passion qui est la chanson
En quelques jours je serai en compétition
Grâce aux concours de la chanson 2013
Quand le rideau se lèvera
Et que les voix retentiront
Le public nous soutiendra
Seuls les membres du jury
Nous libérera on saura qui gagnera

MB DE LA martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒadɔʁə ekʁiʁə
mε ʒadɔʁə ʃɑ̃te
ʒə mə lɑ̃sə dɑ̃ la ʒœ̃ɡlə
sε lœʁ dε ʁepetisjɔ̃
paʁfwa ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lε kɔ̃petisjɔ̃
ʒadɔʁə ekʁiʁə
kaʁ ʒεmə lə paʁtaʒə dε mo
kə ʒaʁivə mεmə a mə tʁɔ̃pe
kɑ̃t- ɔ̃ mə fε la kuʁ
ʒadɔʁə lε mo ki sɔ̃ fɔʁ
ʒə vudʁε paʁtaʒe avεk vu
mɔ̃n- otʁə pasjɔ̃ ki ε la ʃɑ̃sɔ̃
ɑ̃ kεlk ʒuʁ ʒə səʁε ɑ̃ kɔ̃petisjɔ̃
ɡʁasə o kɔ̃kuʁ də la ʃɑ̃sɔ̃ dø milə tʁεzə
kɑ̃ lə ʁido sə lεvəʁa
e kə lε vwa ʁətɑ̃tiʁɔ̃
lə pyblik nu sutjɛ̃dʁa
səl lε mɑ̃bʁə- dy ʒyʁi
nu libeʁəʁa ɔ̃ soʁa ki ɡaɲəʁa

εm be də la maʁtinikə