Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vois Plus Personne



Je Ne Vois Plus Personne

Quand il s’agit de toi
Je ne vois plus personne
Seule ta voix résonne
Au milieu de mes zones
Je ne vois plus personne
Quand je les consomme
Tout ce que tu me donnes
Me comble d’amour

La porte de mon cœur
T’ouvre le bonheur
Je te donne la clé
Car tu l’as mérité
Quand il s’agit de toi
Je ne vois plus personne
Seul ton cœur me donne
L’amour seul nous consomme
MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- il saʒi də twa
ʒə nə vwa plys pεʁsɔnə
sələ ta vwa ʁezɔnə
o miljø də mε zonə
ʒə nə vwa plys pεʁsɔnə
kɑ̃ ʒə lε kɔ̃sɔmə
tu sə kə ty mə dɔnə
mə kɔ̃blə damuʁ

la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ
tuvʁə lə bɔnœʁ
ʒə tə dɔnə la kle
kaʁ ty la meʁite
kɑ̃t- il saʒi də twa
ʒə nə vwa plys pεʁsɔnə
səl tɔ̃ kœʁ mə dɔnə
lamuʁ səl nu kɔ̃sɔmə
εm be də la maʁtinikə