Poème-France.com

Poeme : Tu Oublieras ! ! ! !



Tu Oublieras ! ! ! !

Douce Mère
Partons à la Mer
Oublions les choses amères
Faisons une ballade
Et quand on reviendra
On fera une grillade
Avec les amis de ton âge
On les invitera
Seule la terre
Seule la Mer
Seul le ciel
Seul les airs
Sauront bien faire
Tu oublieras tes peines

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə mεʁə
paʁtɔ̃z- a la mεʁ
ubljɔ̃ lε ʃozəz- amεʁə
fəzɔ̃z- ynə baladə
e kɑ̃t- ɔ̃ ʁəvjɛ̃dʁa
ɔ̃ fəʁa ynə ɡʁijadə
avεk lεz- ami də tɔ̃n- aʒə
ɔ̃ lεz- ɛ̃vitəʁa
sələ la teʁə
sələ la mεʁ
səl lə sjεl
səl lεz- εʁ
soʁɔ̃ bjɛ̃ fεʁə
ty ubljəʁa tε pεnə

εm be də la maʁtinikə