Poème-France.com

Poeme : Les Moments Magiques



Les Moments Magiques

Je vais dans mes registres
Je prends des risques
Parfois rêveuse
Je me présente non fumeuse
Ma voix est libre arbitre
M’affirment les gens de la ville
Mes mélodies semblent riches
Je me déplace sur scène
J’oublie mes peines
J’offre un peu de joie
A ceux et celles qui ont froid
J’évite d’être triste
Alors je vais dans mes registres
Je me laisse bercer
Par d’autres inspirations
Où m’attends cette piste
Pour retrouver un peu de joie

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε dɑ̃ mε ʁəʒistʁə
ʒə pʁɑ̃ dε ʁisk
paʁfwa ʁεvøzə
ʒə mə pʁezɑ̃tə nɔ̃ fymøzə
ma vwa ε libʁə aʁbitʁə
mafiʁme lε ʒɑ̃ də la vilə
mε melɔdi sɑ̃ble ʁiʃə
ʒə mə deplasə syʁ sεnə
ʒubli mε pεnə
ʒɔfʁə œ̃ pø də ʒwa
a søz- e sεllə ki ɔ̃ fʁwa
ʒevitə dεtʁə tʁistə
alɔʁ ʒə vε dɑ̃ mε ʁəʒistʁə
ʒə mə lεsə bεʁse
paʁ dotʁəz- ɛ̃spiʁasjɔ̃
u matɑ̃ sεtə pistə
puʁ ʁətʁuve œ̃ pø də ʒwa

εm be də la maʁtinikə