Poème-France.com

Poeme : Le Séducteur Des Mots



Le Séducteur Des Mots

Bercer par tes mots
Tu m’expédies vers un pacifique
Comme un monde sans regret
Tes mots retentissent
Comme un feu d’artifice
Et brille comme une pleine lune
J’oublie tout c’est fou
J’écrirai ton nom sur ce mur
Tes mots resteront comme un cœur pur

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεʁse paʁ tε mo
ty mεkspedi vεʁz- œ̃ pasifikə
kɔmə œ̃ mɔ̃də sɑ̃ ʁəɡʁε
tε mo ʁətɑ̃tise
kɔmə œ̃ fø daʁtifisə
e bʁijə kɔmə ynə plεnə lynə
ʒubli tu sε fu
ʒekʁiʁε tɔ̃ nɔ̃ syʁ sə myʁ
tε mo ʁεstəʁɔ̃ kɔmə œ̃ kœʁ pyʁ

εm be də la maʁtinikə