Poème-France.com

Poeme : Juste Un Peu De Temps



Juste Un Peu De Temps

Comme une chenille sans famille
Je rame l’air tranquille
Le temps me surprend
Pleine ma patience j’avance
Je cherche ma route
Tel est mon destin
J’attendrai comme un matin
Que l’amour me surprenne
Comme une vague qui s’enchaîne
Au son de la harpe
Je lui dirai tiens moi la main
Conduis- moi au sentier du bonheur
Là où l’amour sera roi divin

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə ʃənijə sɑ̃ famijə
ʒə ʁamə lεʁ tʁɑ̃kjə
lə tɑ̃ mə syʁpʁɑ̃
plεnə ma pasjɑ̃sə ʒavɑ̃sə
ʒə ʃεʁʃə ma ʁutə
tεl ε mɔ̃ dεstɛ̃
ʒatɑ̃dʁε kɔmə œ̃ matɛ̃
kə lamuʁ mə syʁpʁεnə
kɔmə ynə vaɡ ki sɑ̃ʃεnə
o sɔ̃ də la-aʁpə
ʒə lɥi diʁε tjɛ̃ mwa la mɛ̃
kɔ̃dɥi mwa o sɑ̃tje dy bɔnœʁ
la u lamuʁ səʁa ʁwa divɛ̃

εm be də la maʁtinikə