Poème-France.com

Poeme : Grandedécision



Grandedécision

Depuis combien de temps tu ne m’as pas regardée
Depuis combien de fois tu ne m’as pas enlacée
Depuis combien de temps tu ne m’as pas dit je t’aime
Manifeste toi fait quelque chose
Réveil toi notre amour est en pause
Un jour il s’en ira loin de nous
Se fermera comme une maison close

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ty nə ma pa ʁəɡaʁde
dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty nə ma pa ɑ̃lase
dəpɥi kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ty nə ma pa di ʒə tεmə
manifεstə twa fε kεlkə ʃozə
ʁevεj twa nɔtʁə amuʁ εt- ɑ̃ pozə
œ̃ ʒuʁ il sɑ̃n- iʁa lwɛ̃ də nu
sə fεʁməʁa kɔmə ynə mεzɔ̃ klozə

εm be də la maʁtinikə