Poème-France.com

Poeme : L’ombre De Tes Pas



L’ombre De Tes Pas

Reste jeune dans tes pensées
Tes jours seront comme la rosée
Quand tu passeras dans cette allée
L’ombre de tes pas te rajeunira
Toi seul connaîtra ton âge
Toi seul écrira tes pages
Et les grands guerriers de la poésie
À travers ta modestie
Croisera ton chemin
Puisqu’on ne fuit jamais son destin

M B de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə ʒənə dɑ̃ tε pɑ̃se
tε ʒuʁ səʁɔ̃ kɔmə la ʁoze
kɑ̃ ty pasəʁa dɑ̃ sεtə ale
lɔ̃bʁə də tε pa tə ʁaʒəniʁa
twa səl kɔnεtʁa tɔ̃n- aʒə
twa səl ekʁiʁa tε paʒə
e lε ɡʁɑ̃ ɡeʁje də la pɔezi
a tʁavεʁ ta mɔdεsti
kʁwazəʁa tɔ̃ ʃəmɛ̃
pɥiskɔ̃ nə fɥi ʒamε sɔ̃ dεstɛ̃

εm be də la maʁtinikə