Poème-France.com

Poeme : $Oufr@Nc£



$Oufr@Nc£

J’ai souffert
Je ne voulais pas le dire,
Ou plutôt cela n’arrivait pas à sortir.
Alors j’ai trouver comment m’exprimer
Autrement qu’avec du papier.
J’ai pris quelque chose de pas bien beau
Et j’ai commencer à me tailler la peau.
Ce n’est pas une trahison,
Juste ce que l’on nomme « automutilation ».
Maintenant que j’y suis tombée,
Je ne peux plus m’arrêter.
Voir mon corps couvert de cicatrices
Est pour moi une vision bienfaitrice.
Mais je peux ajouter
Que je souffre tjrs…
Flapy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε sufεʁ
ʒə nə vulε pa lə diʁə,
u plyto səla naʁivε pa a sɔʁtiʁ.
alɔʁ ʒε tʁuve kɔmɑ̃ mεkspʁime
otʁəmɑ̃ kavεk dy papje.
ʒε pʁi kεlkə ʃozə də pa bjɛ̃ bo
e ʒε kɔmɑ̃se a mə taje la po.
sə nε pa ynə tʁaizɔ̃,
ʒystə sə kə lɔ̃ nɔmə « otɔmytilasjɔn ».
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒi sɥi tɔ̃be,
ʒə nə pø plys maʁεte.
vwaʁ mɔ̃ kɔʁ kuvεʁ də sikatʁisə
ε puʁ mwa ynə vizjɔ̃ bjɛ̃fεtʁisə.
mε ʒə pøz- aʒute
kə ʒə sufʁə te ʒi εʁ εs…