Poème-France.com

Poeme : P@R@Di$



P@R@Di$

  • Bonjour monsieur !

    - Bonjour mademoiselle
    Je peux faire quelque chose pour toi ?

    - Euhhhh je voudrais un billet pour le Paradis
    S’il vous plaît monsieur.

    - J’ai bien peur de ne pas pouvoir t’aider…

    - Mais c’est bien ici qui faut venir ?

    - Où est ta maman ?

    - Je dois aller la rejoindre au Paradis…

    -…
Flapy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ məsjø !

bɔ̃ʒuʁ madəmwazεllə
ʒə pø fεʁə kεlkə ʃozə puʁ twa ?

y aʃ aʃ aʃ aʃ ʒə vudʁεz- œ̃ bijε puʁ lə paʁadi
sil vu plε məsjø.

ʒε bjɛ̃ pœʁ də nə pa puvwaʁ tεde…

mε sε bjɛ̃ isi ki fo vəniʁ ?

u ε ta mamɑ̃ ?

ʒə dwaz- ale la ʁəʒwɛ̃dʁə o paʁadi…