Poème-France.com

Poeme : J£ T’@Im£



J£ T’@Im£

Quand tu pleure
Je suis la personne qui essuie tes larmes
Quand tu a le cœur brisé
C’est moi qui recolle les morceaux
Quand tu a froid
C’est moi qui te réchauffe
Quand tu a peur
C’est moi qui te protège
Malgrès tout cela
Tu n’as jamais réalisé
Que je t’aime
Comme personne ! !
Flapy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty plœʁə
ʒə sɥi la pεʁsɔnə ki esɥi tε laʁmə
kɑ̃ ty a lə kœʁ bʁize
sε mwa ki ʁəkɔlə lε mɔʁso
kɑ̃ ty a fʁwa
sε mwa ki tə ʁeʃofə
kɑ̃ ty a pœʁ
sε mwa ki tə pʁɔtεʒə
malɡʁε tu səla
ty na ʒamε ʁealize
kə ʒə tεmə
kɔmə pεʁsɔnə ! !