Poème-France.com

Poeme : Tu£ Moi, Tu£ Moi



Tu£ Moi, Tu£ Moi

Tue moi, tue moi !
Je veux que tu prennes tes mains, que tu m’étrangle jusqu’à mon dernier souffle.

Tue moi, tue moi !
Coupe-moi les veines, tranche-moi la gorge, puisque que c’est ce que nous voulons toi et moi

Tue moi, tue moi !
Qu’est-ce que tu attends ? ! ? !
Fais tout ce que tu veux de moi, tant que j’en meure…
Flapy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa, tɥ mwa !
ʒə vø kə ty pʁεnə tε mɛ̃, kə ty metʁɑ̃ɡlə ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə.

tɥ mwa, tɥ mwa !
kupə mwa lε vεnə, tʁɑ̃ʃə mwa la ɡɔʁʒə, pɥiskə kə sε sə kə nu vulɔ̃ twa e mwa

tɥ mwa, tɥ mwa !
kε sə kə ty atɑ̃ ! ! !
fε tu sə kə ty vø də mwa, tɑ̃ kə ʒɑ̃ məʁə…