Poème-France.com

Poeme : Mort£ D£ Ch@Grin



Mort£ D£ Ch@Grin

La pluie qui tombait
Sur la tombe de l’enfant
A fané les fleurs prématurément
Les larmes qui coulaient
Sur les joue de la mère
L’ont allongée trop tôt sous terre
Flapy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plɥi ki tɔ̃bε
syʁ la tɔ̃bə də lɑ̃fɑ̃
a fane lε flœʁ pʁematyʁemɑ̃
lε laʁmə- ki kulε
syʁ lε ʒu də la mεʁə
lɔ̃ alɔ̃ʒe tʁo to su teʁə