Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Chaque instant, chaque moment
C comme un martelement
Tu parle de ta vie
Et tout l’monde rie

Tu parle de tes amie
Et tout le monde crie
Tu parle de toi
Et tout l’monde sen va

Tout seul a chaque instant
Et a chaque moment
J’ai le gout de crier
J’ai le gout de parler

Fini de patienter
Plus le gout d’exister
Je m’éfondre sur le plancher
Morte a force de ne plus parler
Flashpink

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ɛ̃stɑ̃, ʃakə mɔmɑ̃
se kɔmə œ̃ maʁtələmɑ̃
ty paʁlə də ta vi
e tu lmɔ̃də ʁi

ty paʁlə də tεz- ami
e tu lə mɔ̃də kʁi
ty paʁlə də twa
e tu lmɔ̃də sεn va

tu səl a ʃakə ɛ̃stɑ̃
e a ʃakə mɔmɑ̃
ʒε lə ɡu də kʁje
ʒε lə ɡu də paʁle

fini də pasjɑ̃te
plys lə ɡu dεɡziste
ʒə mefɔ̃dʁə syʁ lə plɑ̃ʃe
mɔʁtə a fɔʁsə də nə plys paʁle