Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviens…



Je Me Souviens…

Je me souviens que tu m’as abandonné
C’était un beau jour d’été
Je m’en souvient toujours
Comme si ca ce passait tous les jours
Partis sans une fois te retourner
Je te l’ai jamais d’ailleurs pardonné
Tu te comportais comme un grand enfant
Et tu n’as pas vu passer le temps
Maintenant j’ai grandis et muri
Mais tu ne l’as jamais compris
Il est trop tard pour toi de revenir en arrière
C’est difficile à comprendre qu’après autant de temps
Tu résonnes toujours comme un enfant.

FLEA.
Flea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ kə ty ma abɑ̃dɔne
setε œ̃ bo ʒuʁ dete
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ tuʒuʁ
kɔmə si ka sə pasε tus lε ʒuʁ
paʁti sɑ̃z- ynə fwa tə ʁətuʁne
ʒə tə lε ʒamε dajœʁ paʁdɔne
ty tə kɔ̃pɔʁtε kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃t- ɑ̃fɑ̃
e ty na pa vy pase lə tɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃diz- e myʁi
mε ty nə la ʒamε kɔ̃pʁi
il ε tʁo taʁ puʁ twa də ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
sε difisilə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə kapʁεz- otɑ̃ də tɑ̃
ty ʁezɔnə tuʒuʁ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃.

fləa.