Poème-France.com

Poeme : La Jalousie



La Jalousie

Elle est présente
Elle me ronge de l’intérieur
Me voile mon aspect rieur
A tout moment elle me hante

Quand une fille s’approche
Tout mon corps se raidit
Dit moi qui est cette fille ! ! ! ? ? ?
Je sers les mains dans les poches

Je ne veux pas l’embeter
Il ne sait rien de ma jalousie excessive
Mais je deviens un peu aggressive
Ma jalousie vient de mon amour pour toi mon bébé
Fleur_De_Peau

PostScriptum

laissez vos comms svp sa fait longtemps que je n’ai plus écrit donc je sais qu’il n’est pas au top mais bon donner moi votre avis quand meme s’il vous plait !
bisous et amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε pʁezɑ̃tə
εllə mə ʁɔ̃ʒə də lɛ̃teʁjœʁ
mə vwalə mɔ̃n- aspε ʁjœʁ
a tu mɔmɑ̃ εllə mə-ɑ̃tə

kɑ̃t- ynə fijə sapʁoʃə
tu mɔ̃ kɔʁ sə ʁεdi
di mwa ki ε sεtə fijə ? ? ?
ʒə sεʁ lε mɛ̃ dɑ̃ lε poʃə

ʒə nə vø pa lɑ̃bəte
il nə sε ʁjɛ̃ də ma ʒaluzi εksesivə
mε ʒə dəvjɛ̃z- œ̃ pø aɡʁesivə
ma ʒaluzi vjɛ̃ də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mɔ̃ bebe