Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Cette Partie De Mon Corps Que Je Ne Mai



Mon Coeur, Cette Partie De Mon Corps Que Je Ne Mai

Il a mal, il a froid
Tantot dur, tantot tendre
J’ai tant de mal a le comprendre
Il fait partie de moi
Douloureux et fragile
Il ne fut pas toujours docile
Mais tu es arrivé
Et tu as cassé ce cœur
Mon cœur ! Ne reste que ma rancœur
Malgrès cette souffrance
Je t’aime encore… toujours…
M’aimeras tu vraiment un jour ?
Ou la laisseras tu ?
Cette partie de moi
Infiniment seulle sans toi ?

Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a mal, il a fʁwa
tɑ̃to dyʁ, tɑ̃to tɑ̃dʁə
ʒε tɑ̃ də mal a lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il fε paʁti də mwa
duluʁøz- e fʁaʒilə
il nə fy pa tuʒuʁ dɔsilə
mε ty ε aʁive
e ty a kase sə kœʁ
mɔ̃ kœʁ ! nə ʁεstə kə ma ʁɑ̃kœʁ
malɡʁε sεtə sufʁɑ̃sə
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə… tuʒuʁ…
mεməʁa ty vʁεmɑ̃ œ̃ ʒuʁ ?
u la lεsəʁa ty ?
sεtə paʁti də mwa
ɛ̃finime sələ sɑ̃ twa ?