Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi ai je se refus de nourriture ?
Pourquoi des que je mange je suis envahit
Par cette envie de vomir qui me détruit
M’anéantit et me fait des blessures
Car en plus de m’écœurer
Me mutiler m’est forcer
Par cette créature intérieur
A qui je me dois d’être supérieur
Mais j’ai beau me forcer rien n’y fait
Je ne ressent plus l’envie de ces calories
Qui avant, m’était garantit visage réjouit
Maintenant mon teint est pale et caverneux
J’ai réussi mon ancien défi : être mince
Seulement je ne veux plus faire ce jeu
Je ne souhaite plus etre mince

Vous inkieter po c pas mon profil ! ! !
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə sə ʁəfy də nuʁʁityʁə ?
puʁkwa dε kə ʒə mɑ̃ʒə ʒə sɥiz- ɑ̃vai
paʁ sεtə ɑ̃vi də vɔmiʁ ki mə detʁɥi
maneɑ̃ti e mə fε dε blesyʁə
kaʁ ɑ̃ plys də mekeyʁe
mə mytile mε fɔʁse
paʁ sεtə kʁeatyʁə ɛ̃teʁjœʁ
a ki ʒə mə dwa dεtʁə sypeʁjœʁ
mε ʒε bo mə fɔʁse ʁjɛ̃ ni fε
ʒə nə ʁəse plys lɑ̃vi də sε kalɔʁi
ki avɑ̃, metε ɡaʁɑ̃ti vizaʒə ʁeʒui
mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ tɛ̃ ε palə e kavεʁnø
ʒε ʁeysi mɔ̃n- ɑ̃sjɛ̃ defi : εtʁə mɛ̃sə
sələmɑ̃ ʒə nə vø plys fεʁə sə ʒø
ʒə nə suεtə plysz- εtʁə mɛ̃sə

vuz- ɛ̃kjəte po se pa mɔ̃ pʁɔfil ! ! !