Poème-France.com

Poeme : Boisson D’abruti



Boisson D’abruti

J’en peut plus d’être sage
De vivre dans des mirages
Je me défoule sur cette page
J’ai besoin de me calmer
Mamam est partie 2 jour en stage
Et t’en a profiter…

T’avais été parfait toute la journée
Mais quand j’était coucher
Là enfin t’as put de nouveau picoler
Sérieux quand est ce que tu vas arreter ? ? ?
Quand est ce qu’enfin tu cessera d’être bourrer ? ? ?
Je souhaite qu’une chose, c’est a la ferme comme tu dis retourner

Maman as téléphoner
T’été completement bourrer
Elle l’as remarqué et t’as quastionné
Tu lui as mentit, comme par hasard t’as oublier
Cette bouteille qui n’attendait que d’etre vider
Fleur_De_Peau

PostScriptum

ras le bol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃ pø plys dεtʁə saʒə
də vivʁə dɑ̃ dε miʁaʒə
ʒə mə defulə syʁ sεtə paʒə
ʒε bəzwɛ̃ də mə kalme
mamam ε paʁti dø ʒuʁ ɑ̃ staʒə
e tɑ̃n- a pʁɔfite…

tavεz- ete paʁfε tutə la ʒuʁne
mε kɑ̃ ʒetε kuʃe
la ɑ̃fɛ̃ ta pyt də nuvo pikɔle
seʁjø kɑ̃t- ε sə kə ty va aʁəte ? ? ?
kɑ̃t- ε sə kɑ̃fɛ̃ ty sesəʁa dεtʁə buʁʁe ? ? ?
ʒə suεtə kynə ʃozə, sεt- a la fεʁmə kɔmə ty di ʁətuʁne

mamɑ̃ a telefɔne
tete kɔ̃plətəmɑ̃ buʁʁe
εllə la ʁəmaʁke e ta kastjɔne
ty lɥi a mɑ̃ti, kɔmə paʁ-azaʁ ta ublje
sεtə butεjə ki natɑ̃dε kə dεtʁə vide