Poème-France.com

Poeme : Une Envie De…



Une Envie De…

Juste une envie de frapper
Un envie d’hurler
De tout fracasser
Ne ne pas me retenir
Apres ne pas avoir a me repentir
Un besoin de crier
De tout lancer
D’arreter d’encaisser

Une soif incontrolable
Une mort prévue au préalable

Désir d’aimer
De croire qu’on est apprécier
De se sentir jolie
Des fois un écart, une petite folie
Pour se défouler
Pour se destresser

Cupidité d’amitié
Caprice de petite fille gatée

Appétence d’etre comprise
Marre detre toujours soumise
Voudrais me révolter
Mais jamais je n’oserais
Me réveler, me dévoiler
Pourtant ques ce que j’aimerais ! ! !
Fleur_De_Peau

PostScriptum

… sa défoule ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ynə ɑ̃vi də fʁape
œ̃n- ɑ̃vi dyʁle
də tu fʁakase
nə nə pa mə ʁətəniʁ
apʁə- nə pa avwaʁ a mə ʁəpɑ̃tiʁ
œ̃ bəzwɛ̃ də kʁje
də tu lɑ̃se
daʁəte dɑ̃kεse

ynə swaf ɛ̃kɔ̃tʁɔlablə
ynə mɔʁ pʁevɥ o pʁealablə

deziʁ dεme
də kʁwaʁə kɔ̃n- εt- apʁesje
də sə sɑ̃tiʁ ʒɔli
dε fwaz- œ̃n- ekaʁ, ynə pətitə fɔli
puʁ sə defule
puʁ sə dεstʁese

kypidite damitje
kapʁisə də pətitə fijə ɡate

apetɑ̃sə dεtʁə kɔ̃pʁizə
maʁə dətʁə tuʒuʁ sumizə
vudʁε mə ʁevɔlte
mε ʒamε ʒə nozəʁε
mə ʁevəle, mə devwale
puʁtɑ̃ k sə kə ʒεməʁε ! ! !