Poème-France.com

Poeme : Amis



Amis

Amis, J’aime pas vous voir mal en point
Je voudrai vous donner des soins
Des remèdes immédiat
Je demande rien que sa

Je sais avec le temp
Rume, fatigue et autres passent
Meme si sa arrive pas souvent
Ces périodes ma lassent

Mais j’imagine, j’angoisse a l’idée
Qu’une maladie ingerrissable
Puisse pour toujours nous séparer
Cette pensés m’est vraiment insuportable…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

petit mot a mes amis…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami, ʒεmə pa vu vwaʁ mal ɑ̃ pwɛ̃
ʒə vudʁε vu dɔne dε swɛ̃
dε ʁəmεdəz- imedja
ʒə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ kə sa

ʒə sεz- avεk lə tɑ̃p
ʁymə, fatiɡ e otʁə- pase
məmə si sa aʁivə pa suvɑ̃
sε peʁjɔdə ma lase

mε ʒimaʒinə, ʒɑ̃ɡwasə a lide
kynə maladi ɛ̃ʒeʁisablə
pɥisə puʁ tuʒuʁ nu sepaʁe
sεtə pɑ̃se mε vʁεmɑ̃ ɛ̃sypɔʁtablə…