Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Pas



Je Ne Veux Pas

Je le voit, il approche
Ce jour où tu vas partir
Me laissant derriere souffrir
Je sais que si on se revoit on seras moin proche
J’ai l’impression que la distance s’installe déjà
Je te sens si loin de moi
Des fois je voudrais me serrer dans tes bras
Mais entre deux amis sa ne se fait pas
Fleur_De_Peau

PostScriptum

a mon ptit doigt preferer !
amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə vwa, il apʁoʃə
sə ʒuʁ u ty va paʁtiʁ
mə lεsɑ̃ dəʁjəʁə sufʁiʁ
ʒə sε kə si ɔ̃ sə ʁəvwa ɔ̃ səʁa mwɛ̃ pʁoʃə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə la distɑ̃sə sɛ̃stalə deʒa
ʒə tə sɑ̃s si lwɛ̃ də mwa
dε fwa ʒə vudʁε mə seʁe dɑ̃ tε bʁa
mεz- ɑ̃tʁə døz- ami sa nə sə fε pa