Poème-France.com

Poeme : Duo Fleur/Désir



Duo Fleur/Désir

Je me suis mutiler
Pour tout oublier
Sans le vouloir
Sans l’ombre d’un espoir

Pourquoi la tu fait ?
Est ce que ça ta soulager ?
Est ce que les problèmes ça à régler ?
Sais tu quand est-ce que tu vas t’arrêter ?

Je me suis scarifier
Mais ça na rien réglé ça ma soulager
De voir mon sang couler et mes larmes tombé
Personne n’a réagi et sa ma suffis
De n’avoir aucun ami !

Et nous, tu nous a oublié ?
Je sais que je suis mal placée
Mais j’ai commencer
Et je ne sais pas où sa va terminer
J’ai peur que la dedans tu commence a te noyer
Je voudrais t’aider a respirer

Je sui désolée
Je ne vous ai pas oublié
J’étais seulement perdu dans mes penser
Mais ça ne vas pas durer
Il faut juste que j’arrête de déprimer
Mais je n’arrive pas à m’arrêté
Pour ça il faut m’aider

On veut bien t’aider
Mais faut nous guider
On va pas te laisser tomber
Mais a nous faut aussi te fier
Mais ne te laisse pas tout de meme aveugler
On peut t’accompagner mais pas tout regler, je vais pas te faire esperer
Fleur_De_Peau

PostScriptum

notre premier duo ! ! !
laissez nous des comms svp ! ! !
si on en refait un comme sa on saura quoi modifier pour que sa vous plaise davantage ! !
amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi mytile
puʁ tut- ublje
sɑ̃ lə vulwaʁ
sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃n- εspwaʁ

puʁkwa la ty fε ?
ε sə kə sa ta sulaʒe ?
ε sə kə lε pʁɔblεmə sa a ʁeɡle ?
sε ty kɑ̃t- ε sə kə ty va taʁεte ?

ʒə mə sɥi skaʁifje
mε sa na ʁjɛ̃ ʁeɡle sa ma sulaʒe
də vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule e mε laʁmə- tɔ̃be
pεʁsɔnə na ʁeaʒi e sa ma syfi
də navwaʁ okœ̃ ami !

e nu, ty nuz- a ublje ?
ʒə sε kə ʒə sɥi mal plase
mε ʒε kɔmɑ̃se
e ʒə nə sε pa u sa va tεʁmine
ʒε pœʁ kə la dədɑ̃ ty kɔmɑ̃sə a tə nwaje
ʒə vudʁε tεde a ʁεspiʁe

ʒə sɥi dezɔle
ʒə nə vuz- ε pa ublje
ʒetε sələmɑ̃ pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se
mε sa nə va pa dyʁe
il fo ʒystə kə ʒaʁεtə də depʁime
mε ʒə naʁivə pa a maʁεte
puʁ sa il fo mεde

ɔ̃ vø bjɛ̃ tεde
mε fo nu ɡide
ɔ̃ va pa tə lεse tɔ̃be
mεz- a nu fo osi tə fje
mε nə tə lεsə pa tu də məmə avøɡle
ɔ̃ pø takɔ̃paɲe mε pa tu ʁəɡle, ʒə vε pa tə fεʁə εspəʁe