Poème-France.com

Poeme : Vs Vous Tromper Sur Moi



Vs Vous Tromper Sur Moi

Parfois vous me faites des compliments
Des beaux qui me touche au fond
Mais aucun de ceux que vous dites ne me correspont
Lorsque vous me les prononcer, cela provoque un reel abattement

Car vous vous trompez sur moi
Vous ignorez beaucoup de choses sur moi et mon esprit
Seule une personne qui n’as pas besoin de lire mes écrit
Connait tous mes plus douloureux pas

Cessez de me compliementer
Je ne les ai pas mériter
Tout ce qui est autour de moi fini par s’effondrer
Les amis, les projets tous mes reves se sont briser

Voila pourquoi sa m’énerve lorsque ces paroles vous m’adressez
Sa m’inspire des remords
Ma fait regarder chaque fois plus vers la mort
S’il vous plait si vous m’aimer, cessez…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

voila un p’tit poeme
amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa vu mə fεtə dε kɔ̃plimɑ̃
dε bo ki mə tuʃə o fɔ̃
mεz- okœ̃ də sø kə vu ditə nə mə kɔʁεspɔ̃
lɔʁskə vu mə lε pʁonɔ̃se, səla pʁɔvɔkə œ̃ ʁil abatəmɑ̃

kaʁ vu vu tʁɔ̃pe syʁ mwa
vuz- iɲɔʁe boku də ʃozə syʁ mwa e mɔ̃n- εspʁi
sələ ynə pεʁsɔnə ki na pa bəzwɛ̃ də liʁə mεz- ekʁi
kɔnε tus mε plys duluʁø pa

sese də mə kɔ̃plimɑ̃te
ʒə nə lεz- ε pa meʁite
tu sə ki εt- otuʁ də mwa fini paʁ sefɔ̃dʁe
lεz- ami, lε pʁɔʒε tus mε ʁəvə sə sɔ̃ bʁize

vwala puʁkwa sa menεʁvə lɔʁskə sε paʁɔlə vu madʁese
sa mɛ̃spiʁə dε ʁəmɔʁd
ma fε ʁəɡaʁde ʃakə fwa plys vεʁ la mɔʁ
sil vu plε si vu mεme, sese…