Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Qu’est ce que tu m’as déçu
Lorsque tu t’en est rapproché
Les mecs tu peut tous les accrochés
Si avant j’avais su

Que tu commencerais a le dragué
Je te faisait confiance
Mais sa ne doit pas t’être d’une grande importance
Puisqu’après pour toi il m’as largué

J’aimerais être heureuse pour toi
Mais bon sa m’est impossible
Qu’une amie me vole mon mec c’est risible
Désormais tes problèmes compte pas sur moi
Fleur_De_Peau

PostScriptum

C’est pas mon histoire mais c’est quand meme de plus en plus courant…
Et c’est un peu mon cauchemar en ce moment…
amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə ty ma desy
lɔʁskə ty tɑ̃n- ε ʁapʁoʃe
lε mεk ty pø tus lεz- akʁoʃe
si avɑ̃ ʒavε sy

kə ty kɔmɑ̃səʁεz- a lə dʁaɡe
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
mε sa nə dwa pa tεtʁə dynə ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
pɥiskapʁε puʁ twa il ma laʁɡe

ʒεməʁεz- εtʁə œʁøzə puʁ twa
mε bɔ̃ sa mεt- ɛ̃pɔsiblə
kynə ami mə vɔlə mɔ̃ mεk sε ʁiziblə
dezɔʁmε tε pʁɔblεmə kɔ̃tə pa syʁ mwa