Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Aime moi
Pour ce que je suis avec toi
Lorsque tu me sers dans tes bras
Non reste ne t’en vas pas

Toutes ces choses me pese sur le cœur
Tu n’imagines pas bien ma douleur
Mon être hanter pas tant de langueur
Je réclame juste un peu de douceur

Un peu de vie, un peu de joie
Arreter de penser que pour soi
Esse si compliqué ? ? ?
D’un être l’aimé ? ? ?

Je crois que l’on peut repondre oui
Avec tous ces gens qui pense qu’a gacher la vie d’autrui
Vous croyez que c’est facile ? ? ?
Je peut vous dire que non l’amour est trop subtile…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

un ptit poeme…
amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə mwa
puʁ sə kə ʒə sɥiz- avεk twa
lɔʁskə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa
nɔ̃ ʁεstə nə tɑ̃ va pa

tutə sε ʃozə mə pəzə syʁ lə kœʁ
ty nimaʒinə pa bjɛ̃ ma dulœʁ
mɔ̃n- εtʁə-ɑ̃te pa tɑ̃ də lɑ̃ɡœʁ
ʒə ʁeklamə ʒystə œ̃ pø də dusœʁ

œ̃ pø də vi, œ̃ pø də ʒwa
aʁəte də pɑ̃se kə puʁ swa
εsə si kɔ̃plike ? ? ?
dœ̃n- εtʁə lεme ? ? ?

ʒə kʁwa kə lɔ̃ pø ʁəpɔ̃dʁə ui
avεk tus sε ʒɑ̃ ki pɑ̃sə ka ɡaʃe la vi dotʁɥi
vu kʁwaje kə sε fasilə ? ? ?
ʒə pø vu diʁə kə nɔ̃ lamuʁ ε tʁo sybtilə…