Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Je Le Hais



Pour Toi Je Le Hais

Je le hais pour la mal qu’il ta causer
Etre sortit avec toi juste pour s’amuser
Toutes ces larmes qu’il ta provoquer
Pendant une journée tu n’as pas arreter

Tu souffres, meme loin de moi je le sens
J’envie ces longues journées passées avec toi
Excuse moi mes larmes en y repensant
Mais toi, jolie jeune fille tu fais partie de ma vie, de moi

Ta souffrance est mienne
Comme si ton cœur etait dans mon corps
Je ressens toute ta peine
Mais ne songe pas a la mort

Je sais que c’est dur
Je l’ai vecue aussi
Il n’était pas assez mur
Pour remarquer qu’une fille incroyable lui sourit

Laisse le, oublie le
Je sais se sont des paroles qu’ont voudrait reussir
Mais je sais qu’il va de nouveau t’attendrir
Mais cette fois je te previendrait, du danger ; Evite le !
Fleur_De_Peau

PostScriptum

je le hais, tu ma la brisée, fait pleurer, pour moi cette fille c’est tout ce que j’ai de precieux ! si tu t’avise encor une fois de lui faire du mal tu le regretteras !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə-ε puʁ la mal kil ta koze
εtʁə sɔʁti avεk twa ʒystə puʁ samyze
tutə sε laʁmə- kil ta pʁɔvɔke
pɑ̃dɑ̃ ynə ʒuʁne ty na pa aʁəte

ty sufʁə, məmə lwɛ̃ də mwa ʒə lə sɑ̃s
ʒɑ̃vi sε lɔ̃ɡ ʒuʁne pasez- avεk twa
εkskyzə mwa mε laʁməz- ɑ̃n- i ʁəpɑ̃sɑ̃
mε twa, ʒɔli ʒənə fijə ty fε paʁti də ma vi, də mwa

ta sufʁɑ̃sə ε mjεnə
kɔmə si tɔ̃ kœʁ ətε dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ
ʒə ʁəsɛ̃ tutə ta pεnə
mε nə sɔ̃ʒə pa a la mɔʁ

ʒə sε kə sε dyʁ
ʒə lε vəkɥ osi
il netε pa ase myʁ
puʁ ʁəmaʁke kynə fijə ɛ̃kʁwajablə lɥi suʁi

lεsə lə, ubli lə
ʒə sε sə sɔ̃ dε paʁɔlə kɔ̃ vudʁε ʁøsiʁ
mε ʒə sε kil va də nuvo tatɑ̃dʁiʁ
mε sεtə fwa ʒə tə pʁəvjɛ̃dʁε, dy dɑ̃ʒe, əvitə lə !