Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Tout



Un Peu De Tout

Un peu de haine
Beaucoup de peine
Obsessions des veines
Se tue pour etre sereine

Un brin de folie
Excessivement d’amour
Toumenter tous les jours
Elle en finit avec la vie

Un soupçcon d’ignorance
Sous les traits d’un enfant
Gardant les secrets, les confidences
Qu’il emporte jusqu’a son enterrement

Un rayon de soleil
Eclair les oiseaux
Ils chantent, il sont beaux
Les seuls qui nous sifflent des merveilles
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø də-εnə
boku də pεnə
ɔpsesjɔ̃ dε vεnə
sə tɥ puʁ εtʁə səʁεnə

œ̃ bʁɛ̃ də fɔli
εksesivəmɑ̃ damuʁ
tumɑ̃te tus lε ʒuʁ
εllə ɑ̃ fini avεk la vi

œ̃ supskɔ̃ diɲɔʁɑ̃sə
su lε tʁε dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ɡaʁdɑ̃ lε sεkʁε, lε kɔ̃fidɑ̃sə
kil ɑ̃pɔʁtə ʒyska sɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃

œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
εklεʁ lεz- wazo
il ʃɑ̃te, il sɔ̃ bo
lε səl ki nu sifle dε mεʁvεjə