Poème-France.com

Poeme : Oui Ou Non ?



Oui Ou Non ?

Une belle soirée
Un bon moment passé
Entrelacer, pas protéger
Vous ne vous en souciez

2 mois plus tard, c’est le doute
Un bébé est il en route ?
Malaise, mal de ventre, fatigue
Tu restes dans l’intrigue

Tu n’ose t’imaginer
Etre tomber enceinte
T’aurais t-il laisser son empreinte ?
Mais comment tu pourrais le garder, l’élever ?

Tu as fait un test aujourd’hui
J’attend le résultat
J’angoisse pour toi
Je t’aiderais jusqu’au bout, en esperent que se ne soit pas oui !
Fleur_De_Peau

PostScriptum

laissez des commentaires s’il vous plait ! amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bεllə swaʁe
œ̃ bɔ̃ mɔmɑ̃ pase
ɑ̃tʁəlase, pa pʁɔteʒe
vu nə vuz- ɑ̃ susje

dø mwa plys taʁ, sε lə dutə
œ̃ bebe εt- il ɑ̃ ʁutə ?
malεzə, mal də vɑ̃tʁə, fatiɡ
ty ʁεstə dɑ̃ lɛ̃tʁiɡ

ty nozə timaʒine
εtʁə tɔ̃be ɑ̃sɛ̃tə
toʁε te il lεse sɔ̃n- ɑ̃pʁɛ̃tə ?
mε kɔmɑ̃ ty puʁʁε lə ɡaʁde, leləve ?

ty a fε œ̃ tεst oʒuʁdɥi
ʒatɑ̃ lə ʁezylta
ʒɑ̃ɡwasə puʁ twa
ʒə tεdəʁε ʒysko bu, ɑ̃n- εspəʁe kə sə nə swa pa ui !