Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Une rose est séduisante
Lorsque la rosée du matin sur elle a perlé
Je suis la plus fortuné
Quand tu me dis que je suis la plus charmante

Une rose sans l’eau, du ciel ou des toits
Ne peut vivre, demeurer
Moi sans toi
Je peut pas, je dois etre a tes cotés

Je t’aime comme je n’ai jamais aimé
Auparavant je les adorer
Mais toi je t’aime ! trop, peut etre
Tu meurs ? C’est sur je supprime mon etre…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

mon coeur je tm trop


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁozə ε sedɥizɑ̃tə
lɔʁskə la ʁoze dy matɛ̃ syʁ εllə a pεʁle
ʒə sɥi la plys fɔʁtyne
kɑ̃ ty mə di kə ʒə sɥi la plys ʃaʁmɑ̃tə

ynə ʁozə sɑ̃ lo, dy sjεl u dε twa
nə pø vivʁə, dəməʁe
mwa sɑ̃ twa
ʒə pø pa, ʒə dwaz- εtʁə a tε kɔte

ʒə tεmə kɔmə ʒə nε ʒamεz- εme
opaʁavɑ̃ ʒə lεz- adɔʁe
mε twa ʒə tεmə ! tʁo, pø εtʁə
ty mœʁ ? sε syʁ ʒə sypʁimə mɔ̃n- εtʁə…