Poème-France.com

Poeme : Apres Tout Le Mal…



Apres Tout Le Mal…

Apres tout le mal qu’il t’a fait
Tu arrives encore a l’aimer
Mais arrete, c’est cruel
Mais il ne se rend pas compte que tu es la plus belle

De cœur et d’exterieur
Tu es la plus gentille des fleurs
Tu es la mienne, mon rayon de soleil
Mon ptit sourire de la vie qui m’émerveille

Il t’as trompé, bafoué
Comment peut tu lui pardonner
Tu l’aimes je le sais
Mais je ne veux pas qu’avec toi il continue a jouer

Si il te redemande, ne te fie pas a son beau sourire
Il ne te la montreras que pour te séduire
Mais après, il voudra aller plus loin
Je ne souhaite pas sa pour toi, sa ne te ferais que du chagrin

Je veux ton bonheur
Celui qui feras ouvrir ton cœur
Qui te feras sourir nuit et jour
Mais ce bonheur n’est pas avec cet homme a la voix de velour
Fleur_De_Peau

PostScriptum

amitié a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- tu lə mal kil ta fε
ty aʁivəz- ɑ̃kɔʁə a lεme
mεz- aʁətə, sε kʁyεl
mεz- il nə sə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə kə ty ε la plys bεllə

də kœʁ e dεkstəʁjœʁ
ty ε la plys ʒɑ̃tijə dε flœʁ
ty ε la mjεnə, mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
mɔ̃ pti suʁiʁə də la vi ki memεʁvεjə

il ta tʁɔ̃pe, bafue
kɔmɑ̃ pø ty lɥi paʁdɔne
ty lεmə ʒə lə sε
mε ʒə nə vø pa kavεk twa il kɔ̃tinɥ a ʒue

si il tə ʁədəmɑ̃də, nə tə fi pa a sɔ̃ bo suʁiʁə
il nə tə la mɔ̃tʁəʁa kə puʁ tə sedɥiʁə
mεz- apʁε, il vudʁa ale plys lwɛ̃
ʒə nə suεtə pa sa puʁ twa, sa nə tə fəʁε kə dy ʃaɡʁɛ̃

ʒə vø tɔ̃ bɔnœʁ
səlɥi ki fəʁaz- uvʁiʁ tɔ̃ kœʁ
ki tə fəʁa suʁiʁ nɥi e ʒuʁ
mε sə bɔnœʁ nε pa avεk sεt ɔmə a la vwa də vəluʁ