Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu me la fais pleurer
Souffrir, regretter de vivre
Aujourd’hui elle est désesperer
J’arrive pas a la faire revivre

Elle est tout pour moi
Mais elle est briser, elle n’as plus confiance
Sur les garçons elle ta choisi toi
Tu l’as rejetter, et maintenant elle les regarde avec méfiance

Elle mériter d’etre joyeuse
Mais sans ton amour elle se sent mal
Son allure est piteuse
Démuni, triste, sourire minimal

Non t’avais pas le droit
Pas a elle, elle le mérite pas
Si tu t’avise de rejouer avec ses sentiments
Epere meme pas finii vivant…
Fleur_De_Peau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə la fε pləʁe
sufʁiʁ, ʁəɡʁεte də vivʁə
oʒuʁdɥi εllə ε dezεspəʁe
ʒaʁivə pa a la fεʁə ʁəvivʁə

εllə ε tu puʁ mwa
mεz- εllə ε bʁize, εllə na plys kɔ̃fjɑ̃sə
syʁ lε ɡaʁsɔ̃z- εllə ta ʃwazi twa
ty la ʁəʒεte, e mɛ̃tənɑ̃ εllə lε ʁəɡaʁdə avεk mefjɑ̃sə

εllə meʁite dεtʁə ʒwajøzə
mε sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ εllə sə sɑ̃ mal
sɔ̃n- alyʁə ε pitøzə
demyni, tʁistə, suʁiʁə minimal

nɔ̃ tavε pa lə dʁwa
pa a εllə, εllə lə meʁitə pa
si ty tavizə də ʁəʒue avεk sε sɑ̃timɑ̃
əpəʁə məmə pa finji vivɑ̃…