Poème-France.com

Poeme : Toute Ta Souffrance



Toute Ta Souffrance

Toute la souffrance
Qui coule dans tes veines
Elle s’est méler a la haine
A un sentiment de vengence

On t’aimais tous,
Tu étais si belle, si douce
Gentille, souriante
La fille la plus aimante

Mais ce sentiment
De dégout, de haine
Ces pensées malsaines
T’ont tué lentement

Aujourd’hui, tu es morte
Morte sur ton lit
Dans les mains une photo de lui
Je n’ai pas oser franchir cette porte

Cette porte représenter mon cauchemar
Ma meilleure amie, étendu inanimé
Non, ce ne pouvait pas etre la réalité
Je t’aimais de toute mon âme depuis le départ

Une amie, une sœur, irremplaçable
Je saisis la boite de cachet avec lequel tu t’es tué
Je sais que ma vie sans toi mon amie ne peut parsister
J’ai tout avalé en pensant a ces moments irremplaçable…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

Ma chérie jtm t’es ma meilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la sufʁɑ̃sə
ki kulə dɑ̃ tε vεnə
εllə sε mele a la-εnə
a œ̃ sɑ̃timɑ̃ də vɑ̃ʒɑ̃sə

ɔ̃ tεmε tus,
ty etε si bεllə, si dusə
ʒɑ̃tijə, suʁjɑ̃tə
la fijə la plysz- εmɑ̃tə

mε sə sɑ̃timɑ̃
də deɡu, də-εnə
sε pɑ̃se malsεnə
tɔ̃ tye lɑ̃təmɑ̃

oʒuʁdɥi, ty ε mɔʁtə
mɔʁtə syʁ tɔ̃ li
dɑ̃ lε mɛ̃z- ynə fɔto də lɥi
ʒə nε pa oze fʁɑ̃ʃiʁ sεtə pɔʁtə

sεtə pɔʁtə ʁəpʁezɑ̃te mɔ̃ koʃəmaʁ
ma mεjəʁə ami, etɑ̃dy inanime
nɔ̃, sə nə puvε pa εtʁə la ʁealite
ʒə tεmε də tutə mɔ̃n- amə dəpɥi lə depaʁ

ynə ami, ynə sœʁ, iʁɑ̃plasablə
ʒə sεzi la bwatə də kaʃε avεk ləkεl ty tε tye
ʒə sε kə ma vi sɑ̃ twa mɔ̃n- ami nə pø paʁsiste
ʒε tut- avale ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sε mɔmɑ̃z- iʁɑ̃plasablə…