Poème-France.com

Poeme : Cadeaux Simple Pour Une Amie



Cadeaux Simple Pour Une Amie

Un peu d’air
Pour celle qui m’est chère
Un peu de sable
Car comme toi il m’est agréable

Le tout pour une amitié
Qui ne se brise jamais

Parce que l’oxygène est vital
Que ton soutien m’est crucial
Et puisque la beauté des plages
N’égale la pureté de ton âme sage

Toujours la plus aimante
Meme quand j’étais la plus fatiguante

Donc je t’offre et te souhaite
De l’air pour une longue vie
Et du sable pour qu’elle soit jolie
Ma paxcette je t’aime passe de bonnes fêtes
Fleur_De_Peau

PostScriptum

une petite boite avec du jolie sable, et ce petit poème enfouie sous ses grains delicats de la plage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø dεʁ
puʁ sεllə ki mε ʃεʁə
œ̃ pø də sablə
kaʁ kɔmə twa il mεt- aɡʁeablə

lə tu puʁ ynə amitje
ki nə sə bʁizə ʒamε

paʁsə kə lɔksiʒεnə ε vital
kə tɔ̃ sutjɛ̃ mε kʁysjal
e pɥiskə la bote dε plaʒə
neɡalə la pyʁəte də tɔ̃n- amə saʒə

tuʒuʁ la plysz- εmɑ̃tə
məmə kɑ̃ ʒetε la plys fatiɡɑ̃tə

dɔ̃k ʒə tɔfʁə e tə suεtə
də lεʁ puʁ ynə lɔ̃ɡ vi
e dy sablə puʁ kεllə swa ʒɔli
ma paksεtə ʒə tεmə pasə də bɔnə fεtə