Poème-France.com

Poeme : Mon Titange



Mon Titange

Mon titange je taime
Mais comment ne pas t’aimer
Ne pas te désirer
Toi qui sait rester le meme

Toi qui sait me faire pleurer
Involontairement,
Juste parce que tu était chagriner
Mais tu ma consoler tendrement

Je t’aime, je ne sais pas si nous c’est pour la vie
Mais j’en ai tellement envie
Aujourd’hui je pense a demain
Et me dit que l’avenie et vraiment incertain

Notre amour lui est vrai
Je serais détruite si on se quittait
Je veux t’aimer comme on ne t’as jamais aimer
Te faire m’aimer pour qu’ensenble on reste a tout jamais…
Fleur_De_Peau

PostScriptum

mon coeur je tm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ titɑ̃ʒə ʒə tεmə
mε kɔmɑ̃ nə pa tεme
nə pa tə deziʁe
twa ki sε ʁεste lə məmə

twa ki sε mə fεʁə pləʁe
ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃,
ʒystə paʁsə kə ty etε ʃaɡʁine
mε ty ma kɔ̃sɔle tɑ̃dʁəmɑ̃

ʒə tεmə, ʒə nə sε pa si nu sε puʁ la vi
mε ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃ ɑ̃vi
oʒuʁdɥi ʒə pɑ̃sə a dəmɛ̃
e mə di kə lavəni e vʁεmɑ̃ ɛ̃sεʁtɛ̃

nɔtʁə amuʁ lɥi ε vʁε
ʒə səʁε detʁɥitə si ɔ̃ sə kitε
ʒə vø tεme kɔmə ɔ̃ nə ta ʒamεz- εme
tə fεʁə mεme puʁ kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεstə a tu ʒamε…