Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Rapport Sexuel C’était Pas Du Mozart



Mon Premier Rapport Sexuel C’était Pas Du Mozart

Ils ont joué de leur braguette
Comme un fla constant de tambour,
Biniou à la main sans amour
Dans ma tête, sonnez trompette,
Ils ont dit violon et violoncelle
Celles-ci sont deux belles pucelles,
La tournante en tintant triangle
Avec leurs deux mains pour cymbales,
Il sortit son clairon de mâle
Avec son regard qui m’étrangle,
Ils ont dit violon et violoncelle
Celles-ci seront plus demoiselles,
Sans harmonie d’harmonica
Ils tapotaient sur mon vagin
Comme notes sur clavecin
Et leurs sales doigts pour frimas,
Ils ont dit violon et violoncelle
Celles-ci jouiront comme femelle,
Je revois ces deux grosses caisses
Les yeux fermés dans mon piano
Symphonie de ma douce peau
Mais il fallait bien qu’ils me baisent,
Ils ont dit violon et violoncelle
Celles-ci sont tendres jouvencelles,
Leurs gonades en mandoline
Et leurs visages sous écharpe
Puis ils vibraient comme des harpes
Tout en triturant ma poitrine,
Ils ont dit le pipeau c’est gratuit
Et maintenant dansez sales truies
Tout un orchestre sans pudeur
Par sa musique si violente,
Car nous sommes deux innocentes
Qui avons perdu notre fleur.
Je prie pour ma petite sœur
Dont s’est éteint son joli cœur.

NATACHA
Fleur De Rime

PostScriptum

Actuellement en pleine dépression, je me sens obligée de me libérer. Désolée de vous agacer mais j’ai tellement besoin de vomir cet évènement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ɔ̃ ʒue də lœʁ bʁaɡεtə
kɔmə œ̃ fla kɔ̃stɑ̃ də tɑ̃buʁ,
binju a la mɛ̃ sɑ̃z- amuʁ
dɑ̃ ma tεtə, sɔne tʁɔ̃pεtə,
ilz- ɔ̃ di vjɔlɔ̃ e vjɔlɔ̃sεllə
sεllə si sɔ̃ dø bεllə pysεllə,
la tuʁnɑ̃tə ɑ̃ tɛ̃tɑ̃ tʁjɑ̃ɡlə
avεk lœʁ dø mɛ̃ puʁ sɛ̃balə,
il sɔʁti sɔ̃ klεʁɔ̃ də malə
avεk sɔ̃ ʁəɡaʁ ki metʁɑ̃ɡlə,
ilz- ɔ̃ di vjɔlɔ̃ e vjɔlɔ̃sεllə
sεllə si səʁɔ̃ plys dəmwazεllə,
sɑ̃-aʁmɔni daʁmɔnika
il tapɔtε syʁ mɔ̃ vaʒɛ̃
kɔmə nɔtə syʁ klavəsɛ̃
e lœʁ salə dwa puʁ fʁima,
ilz- ɔ̃ di vjɔlɔ̃ e vjɔlɔ̃sεllə
sεllə si ʒuiʁɔ̃ kɔmə fəmεllə,
ʒə ʁəvwa sε dø ɡʁɔsə kεsə
lεz- iø fεʁme dɑ̃ mɔ̃ pjano
sɛ̃fɔni də ma dusə po
mεz- il falε bjɛ̃ kil mə bεze,
ilz- ɔ̃ di vjɔlɔ̃ e vjɔlɔ̃sεllə
sεllə si sɔ̃ tɑ̃dʁə- ʒuvɑ̃sεllə,
lœʁ ɡɔnadəz- ɑ̃ mɑ̃dɔlinə
e lœʁ vizaʒə suz- eʃaʁpə
pɥiz- il vibʁε kɔmə dεz- aʁpə
tut- ɑ̃ tʁityʁɑ̃ ma pwatʁinə,
ilz- ɔ̃ di lə pipo sε ɡʁatɥi
e mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃se salə tʁɥi
tut- œ̃n- ɔʁkεstʁə sɑ̃ pydœʁ
paʁ sa myzikə si vjɔlɑ̃tə,
kaʁ nu sɔmə døz- inɔsɑ̃tə
ki avɔ̃ pεʁdy nɔtʁə flœʁ.
ʒə pʁi puʁ ma pətitə sœʁ
dɔ̃ sεt- etɛ̃ sɔ̃ ʒɔli kœʁ.

nataʃa