Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Mari



Toi Mon Mari

Toi qui a souvent le cœur gris
Je ne puis m’empêcher de t’aimer
Mais après tout, qui me l’interdit ?
Personne, puisque je suis déterminée

Cet amour nous l’avons construit, jours après jours
Et je suis fière de nous, car rien n’est détruit
Nous avons eu de beaux enfants
Qui ma foi, sont assez intelligents et très aimants

Que pourrai-je espérer de plus ?
Si, peut être un peu d’intimité
Afin de pouvoir se retrouver et s’émerveiller sur ces années passées

Mais n’oublies jamais
Que toujours je t’aimerai…
Fleur Des Iles

PostScriptum

Soyez indulgent c’est mon premier poème. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a suvɑ̃ lə kœʁ ɡʁi
ʒə nə pɥi mɑ̃pεʃe də tεme
mεz- apʁε tu, ki mə lɛ̃tεʁdi ?
pεʁsɔnə, pɥiskə ʒə sɥi detεʁmine

sεt amuʁ nu lavɔ̃ kɔ̃stʁɥi, ʒuʁz- apʁε ʒuʁ
e ʒə sɥi fjεʁə də nu, kaʁ ʁjɛ̃ nε detʁɥi
nuz- avɔ̃z- y də boz- ɑ̃fɑ̃
ki ma fwa, sɔ̃t- asez- ɛ̃tεlliʒɑ̃z- e tʁεz- εmɑ̃

kə puʁʁε ʒə εspeʁe də plys ?
si, pø εtʁə œ̃ pø dɛ̃timite
afɛ̃ də puvwaʁ sə ʁətʁuve e semεʁvεje syʁ sεz- ane pase

mε nubli ʒamε
kə tuʒuʁ ʒə tεməʁε…