Poème-France.com

Poeme : Mes Enfants



Mes Enfants

Je vous ai espérés et désiré
Et vous êtes arrivés

Vous êtes passés ma priorité
Sans pour autant me négliger

Vous avez embelli ma vie
Par vos rires, vos joies et vos cries

Je vous regarde grandirent
Et mes yeux n’osent vous dire

Que chaque jour près de vous
Et une bénédiction, je l’avoue

Vous êtes mes amours
Fais sur un gant de velours

Et je défie quiconque
Intervenir dans notre amour

Je vous promets que toujours
Vous resterez dans mon cœur

Et que jamais, je ne cesserai de vous aimer
Fleur Des Iles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ε εspeʁez- e deziʁe
e vuz- εtəz- aʁive

vuz- εtə pase ma pʁjɔʁite
sɑ̃ puʁ otɑ̃ mə neɡliʒe

vuz- avez- ɑ̃bεlli ma vi
paʁ vo ʁiʁə, vo ʒwaz- e vo kʁi

ʒə vu ʁəɡaʁdə ɡʁɑ̃diʁe
e mεz- iø noze vu diʁə

kə ʃakə ʒuʁ pʁε də vu
e ynə benediksjɔ̃, ʒə lavu

vuz- εtə mεz- amuʁ
fε syʁ œ̃ ɡɑ̃ də vəluʁ

e ʒə defi kikɔ̃kə
ɛ̃tεʁvəniʁ dɑ̃ nɔtʁə amuʁ

ʒə vu pʁɔmε kə tuʒuʁ
vu ʁεstəʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

e kə ʒamε, ʒə nə sesəʁε də vuz- εme