Poème-France.com

Poeme : Le Diable



Le Diable

C’est un diable qui m’ensorcele
Tout les jours ils apparait dans
Mon miroir…
J’ai peur.
J’ai peur de se monstre qui me
File…
Tant de peine,
Tant de peur,
Tant de chagrins…
Ce diable de mon cœur.
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ djablə ki mɑ̃sɔʁsələ
tu lε ʒuʁz- ilz- apaʁε dɑ̃
mɔ̃ miʁwaʁ…
ʒε pœʁ.
ʒε pœʁ də sə mɔ̃stʁə ki mə
filə…
tɑ̃ də pεnə,
tɑ̃ də pœʁ,
tɑ̃ də ʃaɡʁɛ̃…
sə djablə də mɔ̃ kœʁ.