Poème-France.com

Poeme : L’amour Trop Agé



L’amour Trop Agé

Mon amour est si grand
Je ne peux pas l’aimer
Ca me rends tres triste

Lui il a 69ans
Mais moi
16ans

Pk je ne peux pas l’aimer ?

C’est un ange tombé du ciel,
Tombé du ciel expret pour moi

Ce n’est pas le diable
C’est un dieu du ciel
Un dieu qui n’est fait
Que pour moi

Je l’aime
Je respire son parfum si doux !
Si frais !
Si beau !

Je l’aime tout au fond de mon cœur
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ε si ɡʁɑ̃
ʒə nə pø pa lεme
ka mə ʁɑ̃ tʁə- tʁistə

lɥi il a swasɑ̃tə nəv- ɑ̃
mε mwa
sεzə ɑ̃

pe ka ʒə nə pø pa lεme ?

sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl,
tɔ̃be dy sjεl εkspʁε puʁ mwa

sə nε pa lə djablə
sεt- œ̃ djø dy sjεl
œ̃ djø ki nε fε
kə puʁ mwa

ʒə lεmə
ʒə ʁεspiʁə sɔ̃ paʁfœ̃ si du !
si fʁε !
si bo !

ʒə lεmə tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ