Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je n’arrive pas à le croire
Ça y’est c’est pour ce soir
J’ai déjà tous préparé
Pour être sur de ne rien oublier

Le couteau je l’ai entre les mains
C’est certain je ne serais plus la demain
Je guette le silence
Je vais mourir c’est une évidence

La lame contre mes poignets
Prête à me faire saigner
S’enfonce petit a petit
D’une intense envie

Mon corps se crispe
Mon cœur résiste
Il ne pourra plus lutter longtemps
Il le sait il est perdant

A ma vie je n’ai plus aucun lien
Je ne suis maintenant plus rien
Juste une âme
Qui se dirige vers les flammes

. Tous droits réservés à moi.
Fleur En Été

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a lə kʁwaʁə
sa iε sε puʁ sə swaʁ
ʒε deʒa tus pʁepaʁe
puʁ εtʁə syʁ də nə ʁjɛ̃ ublje

lə kuto ʒə lε ɑ̃tʁə lε mɛ̃
sε sεʁtɛ̃ ʒə nə səʁε plys la dəmɛ̃
ʒə ɡεtə lə silɑ̃sə
ʒə vε muʁiʁ sεt- ynə evidɑ̃sə

la lamə kɔ̃tʁə mε pwaɲε
pʁεtə a mə fεʁə sεɲe
sɑ̃fɔ̃sə pəti a pəti
dynə ɛ̃tɑ̃sə ɑ̃vi

mɔ̃ kɔʁ sə kʁispə
mɔ̃ kœʁ ʁezistə
il nə puʁʁa plys lyte lɔ̃tɑ̃
il lə sε il ε pεʁdɑ̃

a ma vi ʒə nε plysz- okœ̃ ljɛ̃
ʒə nə sɥi mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃
ʒystə ynə amə
ki sə diʁiʒə vεʁ lε flamə

. tus dʁwa ʁezεʁvez- a mwa.