Poème-France.com

Poeme : A Koi Bon… ?



A Koi Bon… ?

Si c’est pour bléssé
A koi bon vivre
Si c’est pour souffrir
A koi bon s’ouvrir
Si c’est pour mourir
A koi bon mourir
Si c’est pour faire du mal sans kon le desir
A koi bon fugué
Si c’est pour rentré
A koi bon avoir des amis
Si c’est pour etre trahi
A koi bon aimer
Si c’est pour etre détesté apré
A koi bon ce poser toute ces kestions
Si c’est pour ce remettre en kestions ?
Fleur En Été

PostScriptum

Oh j’adOre mOn pOemes et vOus ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sε puʁ blese
a kwa bɔ̃ vivʁə
si sε puʁ sufʁiʁ
a kwa bɔ̃ suvʁiʁ
si sε puʁ muʁiʁ
a kwa bɔ̃ muʁiʁ
si sε puʁ fεʁə dy mal sɑ̃ kɔ̃ lə dəziʁ
a kwa bɔ̃ fyɡe
si sε puʁ ʁɑ̃tʁe
a kwa bɔ̃ avwaʁ dεz- ami
si sε puʁ εtʁə tʁai
a kwa bɔ̃ εme
si sε puʁ εtʁə detεste apʁe
a kwa bɔ̃ sə poze tutə sε kεstjɔ̃
si sε puʁ sə ʁəmεtʁə ɑ̃ kεstjɔ̃ ?